Coisas que dificilmente fazemos quando estamos em uma excursão preparada para turistas.
É claro que o conforto se torna duvidoso, alguns lugares só se visita com guarda-costas (e destes lugares passamos longe) mas de que outra forma você encontra acepipes tão diferentes quanto o CUY?
Criado no Brasil como bichinho de estimação, o porquinho-da-Índia peruano ou porquinho da Guiné, é criado dentro das cozinhas das casas dos índios quechuas, e até em" fazendas de cuy" para atender os mais finos restaurantes de Cusco.
Para mim, afinal, só ficou faltando a mini-maçã na boca.

Bom... alguém pensa como eu...

Qualquer comentário sobre o nível de crocância das patinhas fritas é desnecessário e deselegante.
Antes de fazer um sonoro "ugh" diante de um cuy ao ponto recomendo que seu gesto de repulsa seja discreto, pois um peruano pode ficar profundamente ofendido e lembra-lo que o tomate que rende molhos tão maravilhosos foi importado da America latina e costumava ser encarado como fruto venenoso pela população européia.
A Papa a la Huancaina (batatas com molho apimentado) acompanhada de uma Inca Kola geladinha (e bem amarelinha) é uma opção para quemprefere uma refeição mais conservadora.
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Dê
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