Importantíssimo: os preços e demais detalhes que passarei aqui são todos relativos a baixa temporada. Durante a alta temporada o nosso Real não consegue competir com todos os Dólares e Euros que desembarcam, aumentando os preços e diminuindo o nosso poder de negociação.O câmbio colocava o Real de 20 a 24% mais barato que o Sol. Portanto, multiplique os valores que passo em Soles por 0,8 para ter os valores aproximados em real.
A noite de 26 para 27 de março de 2009 foi muito mal-dormida.
A antecipação e os preparativos nos deixaram tão cheios de energia que fritamos de um lado
para o outro até as 4 da manhã, hora de levantar.
Mochilas nas costas, fomos para o aeroporto onde este amanhecer básico nos esperava.
Bom, depois de uma visão destas embarcamos com a certeza de que tudo seriam flores.
Ahn... algumas flores secas, porque o vôo CWB/GRU ficou retido e quando desembarcamos o vôo para Lima estava de saida.
Mas nada que uma correria desvairada através dos corredores de Guarulhos no melhor estilo "esqueceram de mim" não resolvesse. É importantíssimo manter a calma e o bom humor nestes momentos de crise. Então, hoje quando lembro da situação fico imaginando o que pensaram as pessoas vendo um funcionário da Tam levantando uma bandeirinha vermelha passar correndo e gritando "LIMA!" seguido por quatro sombras sorridentes que também gritavam "LI-I-I-MAAAA!"...
Coisas que só se faz na certeza do anonimato.
Entramos no avião com a porta fechando às nossas costas e nos preparamos para 5 horas de vôo e menos 2 horas de fuso horário.
Na região do Peru a Cordilheira do Andes é bem mais baixa, mas ainda assim somos presenteados por visões de picos nevados como este, foto da Cid.
Descemos para nossa viagem pelo Peru no final da estação de chuvas (mas o tempo anda doido mesmo e só tivemos uma noite chuvosa em Cusco)
A antecipação e os preparativos nos deixaram tão cheios de energia que fritamos de um lado
para o outro até as 4 da manhã, hora de levantar.
Mochilas nas costas, fomos para o aeroporto onde este amanhecer básico nos esperava.
Bom, depois de uma visão destas embarcamos com a certeza de que tudo seriam flores.
Ahn... algumas flores secas, porque o vôo CWB/GRU ficou retido e quando desembarcamos o vôo para Lima estava de saida.
Mas nada que uma correria desvairada através dos corredores de Guarulhos no melhor estilo "esqueceram de mim" não resolvesse. É importantíssimo manter a calma e o bom humor nestes momentos de crise. Então, hoje quando lembro da situação fico imaginando o que pensaram as pessoas vendo um funcionário da Tam levantando uma bandeirinha vermelha passar correndo e gritando "LIMA!" seguido por quatro sombras sorridentes que também gritavam "LI-I-I-MAAAA!"...
Coisas que só se faz na certeza do anonimato.
Entramos no avião com a porta fechando às nossas costas e nos preparamos para 5 horas de vôo e menos 2 horas de fuso horário.
Na região do Peru a Cordilheira do Andes é bem mais baixa, mas ainda assim somos presenteados por visões de picos nevados como este, foto da Cid.
Descemos para nossa viagem pelo Peru no final da estação de chuvas (mas o tempo anda doido mesmo e só tivemos uma noite chuvosa em Cusco)
E encontramos o aeroporto de Lima que é surpreendentemente pequeno para uma cidade de 8 milhões de habitantes...
e tratamos de tratamos de encher o buchinho no aeroporto mesmo (porque saco vazio não pára em pé e cabeça ocupada com a fome não toma boas decisões) com a comida mais segura para se consumir em viagem: pizza.
Quando você está viajando e não tem certeza a respeito da comida, escolha pizza. Poucos ingredientes, que enfrentam altas temperaturas no forno.
Acompanhada, claro, de uma saborosa Inca Kola, a bebida nacional do Peru.
Cor de Limpol e agradável saber de chiclete tutti-frutti.
Mas lembre de pedir gelada.
e tratamos de tratamos de encher o buchinho no aeroporto mesmo (porque saco vazio não pára em pé e cabeça ocupada com a fome não toma boas decisões) com a comida mais segura para se consumir em viagem: pizza.
Quando você está viajando e não tem certeza a respeito da comida, escolha pizza. Poucos ingredientes, que enfrentam altas temperaturas no forno.
Acompanhada, claro, de uma saborosa Inca Kola, a bebida nacional do Peru.
Cor de Limpol e agradável saber de chiclete tutti-frutti.
Mas lembre de pedir gelada.
Saciados, deixamos as mochilas cargueiras no porta-bagagens do aeroporto e tomamos um táxi para a Plaza de Armas.
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